新闻中心
联系我们
东莞市德盛风管加工厂
地址:东莞市厚街镇厚街大道西鹿港小镇对面
电话;13622691665 赖生
传真:0769-85962921
网址:www.dgdsfg.com
首页 > 新闻资讯 > 行业动态公司新闻
比较螺旋风管与其他产品的构造

   在风管加工中,我们都知道对于风管加工的种类是有很多的,不同的风管分类有着不同的构造,下面我们就来比较螺旋风管与其他产品的构造。

4c50a35ad2073abef88e569ac5161f92.jpg

 
  1、普通的铁皮矩形风管和超级风管需花费人工制作,螺旋风管全自动机械加工。
 
  2、超级风管接缝连接处需打上密封胶、时间一长,容易脱落,使用寿命短。螺旋风管一次成形,机械绞制而成的接缝强度极大,气密度高。
 
  3、超级风管和矩形风管其强度和耐风压不够,断而过大的风管,还需增加加强筋,这样会引起共震,产生噪音。螺旋风管结构强度高、刚性好、无需加强筋,避免二次噪音的产生。
 
  4、螺旋风管现场安装方便,工作中无需投入大量的人力和物力。比一般风管提高工效5-10倍。
 
  通过螺旋风管与其他产品的构造的比较,我们从中可以知道螺旋风管相比其他的风管来说是比较好的。